Blog

Menikmati Perjalanan Liburan dengan Sewa Bus Bandung

Sewa Bus Bandung – Berlibur adalah hal yang sangat ditunggu tunggu oleh banyak orang baik anak – anak, remaja ataupun orang dewasa. Wisata dipercaya dapat menghilangkan stress dari beban profesi dan rutinitas sehari hari.

Pandemi Covid-19 yang sudah lebih dari 1.5 tahun di Indonesia membuat mobilitas masyarakat untuk pergi berwisata terbatas. Tetapi anda jangan berkecil hati, bagi anda yang sempat membuat agenda untuk berwisata bersama keluarga tetapi tertunda anda tetap dapat menikmati tamasya apabila masa masa susah ini sudah terlewat.

Untuk anda yang ingin pergi berwisata bersama keluarga besar, anda dapat menggunakan kendaraan dengan kapasitas yang besar seperti sewa elf bandung, sewa hiace bandung ataupun menggunakan bus bandung.

Dengan menggunakan kendaraan berkapasitas besar maka anda akan menikmati perjalanan selama tamasya dengan sangat menyenangkan.

Di Dalam bus anda dapat karaoke ataupun berbincang-bincang dengan suasana keceriaan bersama keluarga. Untuk dapat menikmati perjalanan selamat tamasya tentu anda dan keluarga membutuhkan kendaraan ataupun armada yang memadai dan dengan kualitas terbaik.

Anda jangan khawatir kami menganjurkan layanan sewa bus bandung dari Marjayatrans.com. Marjaya Trans adalah layanan jasa penyewaan bus pariwisata Bandung terbaik dan terpercaya di Bandung sejak tahun 2004.

Marjaya Trans senantiasa memberikan layanan yang terbaik guna memuaskan para pelanggan. Marjaya Trans melayani perjalanan ke pelbagai wilayah di Indonesia seperti Bandung – Malang, Bandung – Purwokerto, Bandung – Majalengka, Bandung – Solo dan lain lain.

Marjaya Trans menyediakan berbagai jenis armada bus mulai dari 30 – 35 seat, dan juga bus besar mulai dari 47 – 59 seat dari karoseri terbaik di Indonesia.

Armada yang disediakan oleh Marjaya Trans dijamin kebersihannya dan kualitasnya karena senantiasa rutin dijalankan perawatannya.

Berikut sebagian alasan kenapa Marjaya Trans terbaik di Bandung :

Terawat : Semua unit bus pariwisata di Marjaya Trans senantiasa dirawat dengan bersih, baik dan benar sesuai dengan standar berlalu lintas di Indonesia.
Crew : Salah satu hal yang paling vital adalah mempunyai crew dan driver yang berpengalaman dan siap melayani dengan memberikan yang terbaik. Sebab kepuasan dan kenyamanan adalah yang senantiasa kami utamakan.
Harga : Marjaya Trans akan senantiasa memberikan harga yang terbaik untuk pelanggan pelanggan.

Harga Sewa Bis Pariwisata

Untuk lebih lengkap mengenai berita harga sewa bus pariwisata di Bandung , dapat langsung menghubungi marjayatrans.com.