Blog

Jasa Cetak Buku Satuan di Jakarta Selatan

Jasa Cetak Buku Satuan di Jakarta Selatan

Jasa Cetak Buku Satuan di Jakarta Selatan – Untuk Kamu yang terletak di Jakarta serta mau mencetak novel dalam jumlah yang banyak, Kamu tidak butuh takut. Sebab dikala ini telah banyak percetakan digital yang menawarkan jasa cetak novel satuan. Mutu hasil dari jasa cetak novel satuan Jakarta tidak kalah dengan jasa cetak novel dengan kuantitas ataupun jumlah yang banyak.

Jasa Cetak Buku Satuan Yang Murah di Jakarta

Buat cetak novel satuan, Kamu bisa memakai jasa dari cetakbukumurah.com. Tempat ini merupakan percetakan digital yang mengutamakan mutu, tetapi menawarkan jasa cetak novel satuan Jakarta dengan harga yang terjangkau. Perihal terpentingnya, tidak terdapat syarat jumlah minimun dalam mencetak. Tidak hanya cetak novel satuan, terdapat sebagian layanan yang ditawarkan oleh cetakbukumurah.com, di antara lain merupakan:

  1. Cetak Notebook

Tidak hanya novel, Kamu pula bisa mencetak notebook, baik satuan ataupun jumlah yang banyak. Notebook bisa digunakan bagaikan novel catatan ataupun pula novel diary. Notebook yang ditawarkan oleh tempat tersebut berisi 100 lembar serta bisa berdimensi A5 ataupun B5.

  1. Cetak Poster

Kamu bisa mencetak poster A3, baik satuan ataupun dalam jumlah ataupun kuantitas yang banyak. Bahan yang digunakan merupakan bahan carton 260 gsm dengan dimensi bahan A3+ 32 centimeter x 48 centimeter. Zona cetak dari poster merupakan 31 centimeter x 47 centimeter.

Bila mencetak poster satuan, bayaran yang butuh Kamu keluarkan merupakan Rp3. 000, 00. Tetapi, bayaran tersebut hendak jadi lebih murah bila Kamu mencetak dengan jumlah yang banyak. cetakbukumurah.com mempunyai waktu pengerjaan yang relatif pendek, sehingga sebanyak apapun Kamu memesan poster,

pesanan Kamu tersebut hendak berakhir cuma dalam waktu satu hari.

  1. Cetak Kartu Nama

Bahan yang ada buat membuat kartu nama merupakan karton BW 240 gsm karton linen, art caton 260 gsm, art carton 310 gsm, art carton 260 gsm laminasi glossy, serta laminasi doff. Bayaran yang diperlukan buat mencetak kartu nama berbeda cocok dengan bahan yang digunakan.

Buat mencetak 1 box kartu nama berbahan karton BW 240 gsm dengan satu muka, Kamu memerlukan bayaran sebesar Rp35. 000, 00 serta Rp50. 000, 00 buat kartu nama bolak balik. Sebaliknya buat kartu nama dengan bahan karton linen, harga cetak per boxnya buat satu muka merupakan Rp45. 000, 00 serta Rp60. 000, 00 buat kartu nama bolak balik.

Bila Kamu menginginkan buat mencetak kartu nama memakai kertas standar( art carton 260 gsm), Kamu membutuhkan bayaran yang relatif lebih murah ialah Rp25. 000, 00 buat kartu nama satu muka serta Rp50. 000, 00 buat kartu nama bolak balik.

Kamu tidak butuh lagi merasa bimbang buat mencari cetak buku murah yang menerima cetak novel, cetak notebook, serta cetak poster satuan di Jakarta sebab percetakan

terdapat buat Kamu. Tidak butuh jauh-jauh tiba ke percetakan, sebab transaksi dapat dicoba lewat aplikasi Whatsapp alias secara online.