Blog

Download Attack on Titan Season Terakhir

Kamu tahu tidak sih kalau ada salah satu anime yang sangat booming di tahun 2013. Namanya adalah attack on titan, atau kalau dalam bahasa jepang disebut dengan Shingeki no Kyojin. Anime ini menerima banyak sekali review positif oleh para penontonnya. Lihat saja di myanimelist, kalau setiap season anime ini pasti menerima rating yang bagus. Rata-rata nilainya itu 8 dan ada juga yang sembilan.

Hal ini pun menunjukkan kalau memang anime attack on titan itu sangat bagus bagi mayoritas orang. Saya sendiri setuju kok kalau anime ini termasuk ke dalam anime terbaik yang wajib di tonton. Di dalam episode pertama saja kita sudah diperlihatkan adegan yang sangat anti mainstream yang bakalan bikin kita tidak bisa berkata apa-apa.

Attack on Titan Season Final

anime attack on titan season 4

Adegan tersebut tentu saja membuat kita kaget serta bikin kita penasaran soal kelanjutan kisah anime ini. Makanya tidaak heran kalau anime attack on titan ini di adaptasi sampai tamat. Belum lagi kualitas animasinya pun top banget. Makanya sangtat rugi kalau kamu belum pernah melihat anime ini sekalipun. Jumlah season anime aot ini ada 3.

Dan season 4 adalah yang menjadi season final sekaligus penutup cerita dari anime attack on titan ini. Untuk season satu sampai season 3 kamu bisa ke otodidaxx untuk download attack on titan sub indo secara lengkap. Sedangkan untuk season 4 ini kamu harus menunggu sampai animenya tayang. Entah akhir cerita dari anime shingeki no kyojin ini akan bagaimana yang jelas kita berharap saja kalau endingnya itu bagus dan memuaskan.

Karena untuk beberapa kasus, biasanya di setiap ending pada sebuah anime itu selalu berakhir mengecewakan walau di episode pertamanya cukup bagus. Makanya kita tunggu saja sampai season terbarunya tayang baru deh kita putuskan apakah anime aot ini memiliki akhir cerita yang bagus atau tidak. Bagi penggemar anime ini serta yang suka baca manganya pasti sedikit kecewa karena sebentar lagi anime ini akan tamat.

Terutama untuk kamu yang sudah tidak memiliki daftar bacaan manga yang bagus. Soalnya tidak banyak sih manga yang bagus seperti attack on titan itu. Namun, mau bagaimana lagi kalau ceritanya mau berakhir. Lagian memang bagus seperti ini karena meski anime ini cukup terkenal namun si author tidak berusaha memperpanjang ceritanya. Soalnya biasanya banyak kok author yang selalu mencoba panjang-panjangin kisah manga buatannya agar bisa terus menghasilkan uang.

Sehingga akibatnya itu berdampak pada cerita dari manga yang bersangkutan. Kemungkinan besar ceritanya bakalan jadi jelek karena si author memang niat kejar setoran. Tetapi tidak untuk manga aot, karena memang kisahnya sudah harus berakhir. Sehingga ini merupakan kabar baik dan kabar buruk bagi sebagian orang. Jadi untuk kamu yang sedang mencari link download anime attack on titan sabar saja dan tunggu sampai animenya selesai tayang.